Лес

Ирина Фудим
А мне не верится зимой,
Что здесь когда-то было лето.
Хотя б какая-то примета,
Но не осталось ни одной.

Среди ветвей, в тиши снегов,
Под белизною их пушистой
Скрыт лета аромат душистый
От посягательства ветров.

Однажды в зеркале небес
Возникнет чудо-отраженье:
Всех красок жизни пробужденье-
Воспрянувший от сновидений лес.   

Лес сказочный, твоих красот
Мне не забыть и городом
                плененной,
Пусть он мечтою будет в камне
                воплощенной,
Душе уж не сойти с иных высот.