Природное ориентирование

Алёна Чекова
И тушить об меня
Боль свою сигаретами,
И глушить об моё плечо,
Задыхаясь,
Любовь
Свою —
Или ненависть
Тёмную,
Жуткую,
Подзапретную —
Это проще даже,
Чем птицам — лететь на юг

Или бабочке — к пламени.
Компас не сбить,
Не выломать
Из сознания замутненного
Убеждение: здесь — поймут,
Здесь поддержат...
Идите ко мне,
Я-то вовсе не против, милые.

Только с вашей-то болью-то
мне-то идти —
к кому?..

02.07.2020