Лижет зорька, тучки листья

Александр Кузнецов 20
Лижет зорька , тучки листья.
Околдован мир тоской.
Вечер, пусть тебе приснится,
Полдень светло-голубой.

В небе звёзды собирались,
Кастой бледных фонарей.
В тёмных лужах отражаясь,
Дикой стаей лебедей.

Ночь на крыльях лебединых,
Прилетела в этот край.
Чтобы шалью звёздно-синей,
Распечатать взору даль.