Оставаться собой

Людмила Новокиевская
Оставаться собой –
Превосходное право!
Оставаться собой –
Повеление нрава.
Жажда вечной Любви
Без иллюзий и снов!
И с мечтою: «Живи!»
Сложи цену из слов!
Многоценны слова:
Ими счастье ласкают.
Ненадёжна хвала:
Мудрость свыше верстают.
Я люблю обновленье
С каждой новой весной.
Если есть удивление –
Значит радость с тобой!
И душой не криви.
Новый день не гневи.
В устроении судьбы
Чистый путь улови.

2.07.2020

Фото автора: В моём саду.