Чёрно-белое кино

Агния Андреева
Вновь погружаюсь в старое кино,
Здесь красок ярких нет и цвета,
В руках бокалы, тёмное вино,
В нарядах стильных – кадры лета.

Здесь время кру́жит нежным мотыльком,
Ведь в мир попала, нереальный,
Я вижу там уютный, старый дом,
Сюжет  – простой и идеальный.

Мне нравится, что всё тут не спеша
И чувствам настоящим веришь,
А в монохромном спектре есть душа,
Лишь сердцем, ты её измеришь.

Все диалоги в ленте не сложны,
Нет трюков, острого сюжета,
Но искренностью слов окружены,
Мы в счастье верим и без цвета.

В том чудном мире правит всем любовь,
Наивно, вдруг, ей удивляюсь,
В любимом чёрно-белом ретро вновь,
Я позитивом  – заряжаюсь!