Мое кредо

Надежда Сотникова 2
 Я не люблю неискренних людей,
 Я не люблю игру в одни ворота
 И тех, кто пользуется мной,
 Когда кому-то нужно что-то.

 Я не люблю чего-то брать взаймы
 И не люблю кому-то в долг давать,
 Местоименье Я с местоименьем Мы
 Не так легко порой объединять

    июнь 2020г