В автобусе. Эротическая зарисовка

Евгений Скибский
Девушке в автобусе тяжело вздохнуть.
Чуть вздохнешь – из блузки вывалилась грудь.
Кто-нибудь уставится прямо в эту грудь,
Ох, какой невежливый этот кто-нибудь.

Девушка рукою водит по груди,
Паренек в волнении на нее глядит.
Вы ему не ставьте чувственность в вину,
Он уже навеки в девичьем плену.

Под короткой юбочкой ножки просто класс,
Новою мишенью будете для глаз.
Если грудь прикроет девушка рукой –
Он глядит на ножки, хитренький такой.

1991

----
16-17 лет, что тут еще добавить :)