Писать стихи - талант от Бога

Надежда Сотникова 2
 Писать стихи -это талант от Бога,
 Идеи,и конечно, доброта,
 Хороших строчек не бывает много,
 Душевною должна быть красота.

 И только время может прояснить
 Кто их услышит и потом поймет,
 Кто сможет их достойно оценить
 И своего читателя найдет.

 Пишите, если требует душа
 И хочешь поделиться с миром ты,
 Ведь жизнь бывает тем и хороша,
 Что хочется надежды и весны !

           2020г