Нюдовые губы

Виктория Постникова Ейск
Приснился под утро
Красивый и мудрый.
Забавные кудри
В лучах перламутра,
Кожа с оттенком
Нюдовой пудры.
Томный и шустрый,
Был рядом и убыл,
И стало мне грустно,
Но стиснула зубы.
Проснулась и пусто,
Но помнили губы,
Как было мне вкусно,
Как было мне любо ...©

02.07.2020