Мне б синичку..

Сергей Вячеславович Дроздов
Даже если ты будешь в белых шелках,
Силуэт - я увижу тени.
Растворились мечты высоко в облаках,
Невесомые  улетели.
Но судить не хочу, ни тебя, ни себя,
Не бывает конца дороги.
Ни к чему в небесах иметь журавля,
Мне б синичку, да как у многих.