Почерк

Мадам Невари
Ты находишь пикантность в иных романах,
Только старые игры давно не в моде,
И крестьяне, которых моря не манят,
Не швыряют записки с бутылкой в море.

Для тебя сохранила письмо в дупле я,
Не для белок и птиц, в том дупле живущих.
Я давно здесь стою на пустой аллее.
Не опаздывай только, так будет лучше!

Не споткнись, не застрянь среди голых кочек.
Не увязни в тягучих туманах, липких.
Ты один, кто сумеет узнать мой почерк,
Как мелодию, вырванную из скрипки.