Ангел-люблю

Андрей Кац Доктор
Проверил – вроде не клюёт.
Настроил.
Точно не кукует!
Тебе кололи белый йод?

Верблюдя горб,
Леплю строку я:
Минуя нежности – лупи!
Кротам – столбы.
Провидцам – плаху.
Строчи мне тремоло, Лю Пи!
За два погона.
И папаху.

Я б напросился не на морс...
Китайский! – ухало траншейно.
Кивнул, но вроде не всерьёз.
И ухом почесал.
За шею.

   doktor (О.Сержантова "Ангел-люблю")