Привет, Страна!

Татьяна Федотова-Московская
Привет, Рассвет! Ты так прекрасен!
Без дождика и серых облаков.
С росой играет луч твой ясный
В бутонах пробудившихся цветов.

Привет, Страна! Ты пробудилась,
Вперед шагаешь ходом храбреца!
Так воспитали нас, мы в СССР родились:
"Любить, работать, верить до конца!"
январь 2020 г. Москва