Черный тупик

Сергей Тригер
Так  с давних пор на Свете повелось,
Когда ты знаешь что глупее встречного,
С неумной головы немедля шапку сбрось,
И на колени встань, чтоб быть замеченным.
Теперь расистом не прослыть стараясь,
"Черный квадрат" целуй, с колен не поднимаясь.
И замысел Малевича становится понятен,
Все в мире лучшее - набор из черных пятен.
А если ты родился белым или желтым,
Встань на колени - ты второго сорта.



Вся уродливая кампания «в защиту афроамериканцев» это 
политическая акция левых и Демократической партии США,
любыми грязными способами рвущейся к власти. В данном случае,
пытаясь использовать превышение полномочий одного полицейского,
уволенного и отданного под суд, и кучку бандитов и мародеров.
По сути вся эта шумиха является проявлением глубокого неуважения
к чернокожему населению США, которое берут «под защиту»,
как это делают защитники  животных в отношении кошек или собак,
не могущих себя защитить от людей. 
Расисты всегда и повсюду были и есть, а государственной дискриминации
чернокожего населения в США нет, это история.
Так же как нет государственного антисемитизма в России, в отличие
от времен Советского Союза, начиная с 30-ых годов и вплоть до
смерти "вождя всех времен и народов". Но бытовой антисемитизм
существует в России и по сию пору.   
Плебеям всегда нужно кого-то ненавидеть - это помогает им чувствовать
себя выше, избавляет от комплекса неполноценности.