Проголосовавшие. 43-25

Владимир Смирнов-Зырин
Работой тяжкой,
Не трудом,
Живёт, с натяжкой,
Наш дурдом.

Он по гудку,
Свистку, сигналу,
Несёт пургу
Про что попало.

Кричит,-УРА,-
Ругает злобно,
Когда - пора
И им угодно.

Он даже болен,
Коли надо.
Баран неволен
Жить вне стада.

Работай, словом,
Цепи куй.
И будешь снова:
Нюхать фуй.