Лучшие стихи

Милвус
Лучшие стихи приходят в туалете.
Словно в медитации — без шума в голове.
Красивые метафоры, нужные ответы
И даже размышления о добре и зле
Выстрелить готовы внезапно и некстати,
Мне не на чем и нечем сразу записать их.
И я сижу в уборной, будто в западне.