Сегодня я птица

Алла Галкина 2
Сегодня я птица
           и быстрые    крылья
Меня поднимают
              над всей суетой,
Любые проблемы
         здесь кажутся пылью,
 Повсюду лишь небо
              и вечный покой...
Что было ,то было -
Я всё позабыла,
Здесь ветер так свеж,
Нет на сердце тоски!
Я так вас любила !
Я так вас хранила !
Прогнали любовь...
Поседели виски...
В слезах от обиды
            легко захлебнуться,
Легко задохнуться
            от тяжести слов,
Но я улетела и легкое тело,
А может, душа
          вознеслась без оков...