Среди кольца

Михаил Марусин
Среди кольца присел на камень.
С утра... ну, в общем, нелегко.
А девки бегают кругами
в тугих, волнующих трико.
Толпа худеющих несётся,
являя взору беспредел.

Лишь ты – единственное Солнце
среди небесных, юных тел.