Твои слезы

Милвус
Я помню, как ты рыдала, неведомо почему. Быть может, просто устала; или мечты шли ко дну. Возможно, любимый парень оставил тебя одну; или споткнулась о камень ты на свою беду. Причина осталась тайной, но даже годы спустя, хочу твои высушить слезы и к сердцу прижать тебя.