Много слов

Елена Ивановская
Много слов,
Много тонких расплывчатых граней,
Про любовь
Этой ночью дурманящей, странной,
Мягкий свет,
За терпение щедрой наградой –
Мой ответ
На вопрос что тобою не задан.
Просто ложь –
Это средство добраться до цели,
Ты уйдешь,
Я одна на измятой постели.