Берёзонька стояла у реки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эта берёзка меня очаровала.
Я к ней  проникся всей душой.
Мне кажется, что знал тебя не мало,
Но никогда не знал тебя такой.

Любовь,  которую ты носишь,
Впитал я чувствами своими.
От жизни ничего не просишь.
Но все мечты становятся твоими.

Проникся я к берёзоньке любовью.
Мне хочется твой ствол обнять в тиши.
А помнишь, как стояли мы с тобою,
У речки нашей,  в зарослях глуши.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~