мониторят

Володя Жигадло
Мониторат,блин.Мужской
орган по такой методе
мониторьте!А на кой
он? Не каждый день в работе.

Сокращайте-режьте! Он,
ведь,по-вашему не нужен.
Одного на кучу жён
хватит!Влейте людям в уши!

Зря содержат илосос?
Занят шестьдесят процентов?
Неужели же всерьез
чушь несут?Интеллигенты?

Да быдлота. Как и мы,
работяги,даже, хуже.
Ишь,додумались умы,
илосос уже не нужен.
-----------------
...(к примеру илосос)используется на 60-70 процентов....и содержится...(А.В.Дорохович,Мингорисполком)