Малява

Евгений Вязов
Утро как утро
Дождь за окном
Шум в телевизоре
Хвори синдром
Хочется выть
Как волк на луну
Кто мне скажет
Что Родину Не люблю
Этот Или тот
Кто незнает ничего
Откуда в сердце
Солнышко пришло
Девиз непонятный
У них в головах
грабь сколько можешь
И прячь по углам
Время как прежде
Поможет списать
Эти извращения
Умельцам замалевать