А небо бросило рассветную вуаль!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Роман любви читаю.
***
В твоих глазах не грусть, не робость,
А просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль,
Где небо бросило рассветную вуаль,
При этом соблюдая свою строгость.

Непредсказуемость твою не знаю.
Ты нежностью своей меня очаровала.
Таких людей, как ты, так мало,
В них жизнь давно берёт своё начало,
Я как роман любви тебя читаю.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~