помолчу...

Сергей Педенко
Помолчу, пока мысли из урны,
Что зовётся моей головою
Не вернутся и станут цензурны.
Вот тогда пообщаемся снова.
Помолчу, не нарушив спокойствий
Ваших тонких размеренных жизней,
Раздирающей изнутри злостью,
Недосказанным хрипом и криком.
Промолчу, оставаясь разумным,
Будто пленницу на цепь сажая.
Изнывая считаю секунды.
Кажется меня вновь отпускает...