Истина - свеча

Игорь Качалов
13.

Истина - свеча.
Только не задуй!
Кровь так горяча,
Что - беда... Ревнуй

Только к небесам.
На земле - лишь миг...
В Божии Глаза
Погляди, старик!

2 июля 2020г.
(Цикл "Куросава Акира. Расёмон")