Счастье складывается из ожиданий

Татьяна Дробышевская
Счастье складывается из мгновений,
Из минут, из часов, дни идут.
И неделя идёт за неделей,
Годы счастья избрали маршрут

Из разлук, насставаний и взглядов.
Из напрасных обид, жарких снов,
Из молчанья, из слов серенады,
Из несказанных кем-то слов.

Счастье складывается из ожиданий, -
Лепестки в бутон заплелись.
А любовь состоит из признаний, -
Счастье, встреченное на всю жизнь.