Можно!

Любовь Милютина
Сценарий жизни изменить
МОЖНО!!!
Сойти с привычного давно
Круга.
Оставить прошлое навек -
В прошлом,
Услышать сердца СВОЕГО
Стуки!!!

Иди, ищи и верь, что ты -
Сможешь!
Настанет миг и, распахнув
Двери,
Ты вдруг поймёшь, что Путь был так
Сложен,
Чтоб ты в себя, как ни в кого -
Верил!