Люди

Ирина Гурская-Лукина
Люди, при всей своей многочисленности, настолько одинокие существа, что очеловечивают животных, растения, камни и даже облака лишь для того, чтобы иметь возможность с ними пообщаться. Ведь животные, деревья, цветы и облака не откажут человеку в общении и дружбе.
29.06.2020

Фото автора