Когда не хочется менять

Любовь Милютина
В морской прибой вплетая Душу,
И ярким солнцем опалив,
Довериться Душе и слушать
Под сонный утренний прилив.

И в этом шёпоте прибоя
Себя услышать и понять.
Себя вовек принять такою -
Ту, что не хочется менять.

Такой, что хочется доверить
Самой себе - саму себя.
Перед собой раскрыть все двери,
Благословляя и любя.

Так разливается блаженство
И неземная благодать.
Великий дар любить по-женски:
Так, что не хочется менять.