Круассан, фазан, калач

Максим Валюх
Будет день и будет пикша,
Шпроты, крабы и трубач,
Оленина у камина,
Круассан, фазан, калач.
Если моль сожрёт припасы,
Тьму личинок отложив,
Это злые папуасы
С марсианской космотрассы...
Не помрёшь, так будешь жив.

2.7.2020