Седой Январь...

Валерий Лепин
  Стихи-рецензия на произведение "Мела метель..."

   
Январь вступил в свои "Права". По всем Законам. "Прошёлся" стужей по  Сердцам он нам обоим...

       Седой Январь приходит вновь. Всё как и прежде...
Душа пуста...Ушла Любовь.
Лишь мне-Надежда...

       Надежда мне,что Ты придёшь-согреешь Душу. И метель-"Владелица"порош,мне сердце не осушит...

        Стояли рюмки на столе.
Бутыль пустела...
Метель мела по всей Земле.
Мела и пела...

       Был я не прав,Ты не права-такое дело. Пустел бокал...
Метель мела... по сердцу снегом.

        Уж лет прошедших череда в Душе проходит...
Лишь снежный тот седой Январь всё колобродит.