Дочке

Инна Шейкина
«Мне страшно, мама…Мои руки!
Как холодно, я так боюсь…
Где дети, мама?
 Страшно…Дима
Так не должно быть!»
Я молюсь…

Лишь это ты сказать успела,
И «скорая» летит в Москву
Врачи спасают твою руку,
Всю ночь соединяют, шьют.

Надежды мало,
Но поддержка огромной, теплою волной
Накрыла, подняла на гребне
И удержала над бедой.

Конечно больно и обидно,
Но нужно просто дальше жить.
Без жалости к себе, без злобы,
Ценить добро, детей любить.

Недосягаемая планка?
Но ты взяла её шутя.
В твоей улыбке скрыта сила всех тех,
Кто поддержал тебя!