Как то так

Вячеслав Яворский
 Вот. Я сижу перед сказочной рюмкой
Только лишь выпью, Так в сказку несет.
Умные мысли становятся думкой
Смысла не вижу ни чём. Вот и всё
И. Как специально Пришла пандемия
Сразу же всех под домашний арест
Люди. Окститесь. Ведь мы же Россия
Можно не верить Но вот тебе крест.
Каждому в жизни открыта дорога
Только вот жаль, что закон не для всех
И почему-то не спроишь у Бога
Господи. Грех это. ?Или не грех?