ко мне пришла смерть

Кир Ларцев
ко мне пришла смерть
и наливает выпей передо мной
я говорю выпить выпью а умирать не пойду
почему спрашивает смерть
я говорю ей
у меня страну разворовали гады
продали всю землю русскую басурманам
я хочу вернуть сынам моим каждую горсть русской земли
подожди пока
она говорит давай выпьем
я спрашиваю за что
она говорит наливая
ЗА
ТВОЮ БУДУЩУЮ ПОБЕДУ