Сила слова

Олеся Сафо
Слово имеет силу -
Ангелу крылья сломать!
Чувства были красИвы,
Но больше мне не летать...

За мимолетность ошибки -
ДУшу зачем топтать?
Вмиг позабыты улыбки -
Отныне на сердце печать.

Да, не войти в реку дважды!
И...остается лишь ждать -
Крылья срастутся однажды...
Но больно мне...Будет...Летать.