Спрячь меня

Лариса Калинина-Харламова
Спрячь в потайной меня кармашек ,
Где души будут греться наши
 И убаюкай под луною,
В свой приглашая чудный сон.
Сплети венок мне из ромашек
Избавив от жестоких, страшных,
Ненужных мыслей паранойных,
А я вплету в твой мир узор:
Из чувственных моих мурашек,
По коже бегающих даже,
Когда на небесах крылатых
Грусть льёт дожди на горечь слов.
Все будет хорошо однажды...
От слёз промок твой мир бумажный...
Я сердцем щедрым и богатым
 Дарю тебе свою любовь.
13:24
02.07.20