Любовь бескрайнее Богатство!

Лилия Николова
Любовь – бескрайнее Богатство!
Богатство Света и Добра!
Любовь Есмь Бог! И Бога Дарство!
Храни его в Душе всегда!

Когда есть испытания в Духе!
Любви лишь сердце распахни!
И будь в Божественном потоке!
И Веру Богу береги!

В Любви живи! Будь честным пред собою!
Нам Знания от Бога всем даны!
И мысли чистые неси с Любовью!
В Гармонии перебывай лишь ты!

Благодари и принимай уроки!
Они тебе нужны в пути!
Мы к Совершенству все идём в итоге!
Всем ''Вместе'' к Богу надо нам придти!

Верю и Люблю!
02.06.20