базовый

Сталкер 99
Не обожжёт ни «нет», ни «да» -
и то, и то чревато болью…
Июль флиртует,
а в ладонях 
сжимает нож для колки льда.
Логично в общем-то:
жара…
В ведре со льдом бутылка кьянти.
И блеск металла под кроватью
сигналит:
это не игра…
Пусть злое крошево во тьме
мерцает смыслами хрустально.
Способность вовремя растаять
не повредит тебе и мне…
Когда в кончину всех кончин
сюда нагрянут полисмены,
мы под шумок уйдём со сцены
в нелепость следствий и причин,
в банальность мизерных улик
и незначительных деталей…
А впрочем, это лишь сценарий
/ один из ста /
- Закуришь, Ник?
Стрелок, ощерясь в темноте,
не  долго думал над вопросом
и с хрипотцой отрезал:
 - бросил )
смутив зеркальный потолок
брутальной, яркой наготой,
он острию подставил спину…
О, кей…
Пусть трах под кокаином
разбудит древний
основной
животный…. дикий….
- Продолжай…
Слова бессильны....только пальцы....
Они привыкли изъясняться
посредством ласки…. и ножа…
Как наваждение,  как бред
вскрывать артерии июлю,
чтоб рваный лёд, набитый в кулер,
окрасил грани в красный цвет…
Нет,
это пламя от свечей
в багрянце чувственного трипа…
Но мысль так сладостно залипла
при виде крови на плече -
сквозь кокаиновый угар
я вижу,
как  играет мускул -
и след недавнего укуса
подкожно тлеет сквозь загар.
Твой  бицепс глянцевый, литой,
застыл упруго в каплях пота…
Опасность будит в нас животных,
распятых грозной темнотой.
И это более, чем «да» ….
Сюжет оскалится металлом.
Пусть взмах руки сразит сигналом,
что пробил час для колки льда.
Мы повторяем этот трюк,
смущая ночь кровавым дринком,
чтоб дикость базовых инстинктов
нам вновь и вновь сходила с рук.
Когда зашкаливает пульс
и мрак в ладонях крошит время.
Ледышки - острые мгновенья
сквозь стон усиливают  хруст
не то ребра,
не то запястья…
Ты дышишь часто… тяжело…
и упиваясь тайной властью,
ладони режешь о стекло…
Адепт открытого финала
хрусталь мне сыплешь на живот.
И тут же тает ярко-алый,
вобравший кьянти тёплый лёд…