Дела - нормально...

Андрей Чистяков
Дела - нормально... Проснулся... Кофе...
Грозой прочерчен дождя пунктир...
В стекле оконном твой вижу профиль
И даже слышу знакомый - "Фырррррр..."

Вкралась по лисьи ты в сны и мысли...
И отогнать их - Я, жаль, не проффи...
А так хотелось, чтобы сбылись - мы!
...дела - нормально... Проснулся... Кофе...