Слова

Игорь Плетинский
Мне кажется , я подберу слова,
Бинарным кодом  ,  уберу предлоги
Ваш лик , зеленой пеною трава,
Волшебник- дождь , откинувший пологи
Сереющей небесной кисеи,
Похожей на невысказанность Вашу
На тонких пальцах кольцами мои
Слова , надгробий зов не страшен.
Оставьте холод каменных страниц
Поймите ординарность бессловесья.
Мы встретим солнце на пороге. Ниц
Падет сословье недопетых песен.