Жар сошел, зеленые деревья...

Ирина Давыдова 5
Жар сошел,зеленые деревья
Просят небо им послать воды.
Шапки их-курчавое похмелье,
Истомились жаждою страды.


Лето.Снова пыльные дороги.
Три столба сквозь зелень вдалеке.
Русь,которую забыли Боги-
Это небо серое в реке.

Да унынье долгое дороги.
Да домишки.Кто то в них живет.
Набекрень и крыши ,и пороги.
Только небо крестит самолет.