В платье алом

Висколия Юрина
            В платье алом,с бантом пышным
            В волосах струится свет
            Не хочу  быть в жизни, лишним
            Ты дала в любовь билет.

                Дверь открыта,тихо в доме
                И застелена кровать
                На стене висят иконы
                На портрете твоя мать.

             Ты ,как милая царица
             Вся в убранстве,красоте
             Ты всегда мне стала сниться
             Отношения не те.

                А недавно мы любили
                Торопились..Как же быть?
                Про любовь свою забыли
                Оборвалась любви нить.

                Тихо стонет ветерочек
                А на небе-звездный вальс
                Сколько было милых ночек
                Видно в сердце была фальш.

                В платье синем ты встречаешь
                В красном, ты испьешь вина
                И поэтому не знаешь
                Что в любви обречена.

             Не сумела сохранить все
             Было все в твоих руках
             Я хочу увидеть то...
             Не опишешь в двух строках..

                Чашу полную налей мне
                Я испью ее до дна
                Ты оставь только себе
                Мир в котором ты и я.

             Где любили,где качали
             Ту любовь..Она ушла..
             А потом её искали
             И она ко мне пришла.

                Разве я не так любил?
                Не пылал от счастья вовсе
                У  меня так много сил..
                Позови меня хоть в гости.

                Принесу тебе я снова
                Ту сирень,что расцвела
                Так скажи:любить готова?..
                Как кружится голова.

             Нарядила жизнь снова
             Тебя в яркий сарафан
             Ты любить меня готова
             Я любовь тебе отдам.

                И калина сладкой будет
                А была она- горька
                Хорошо пусть с нами будет
                Вот тебе моя рука.

                И не надо объяснений
                Нужно нам про боль забыть
                Сколько в жизни наслаждений
                Нужно Бога благодарить.