Мисс Россия

Костик Мамин Хвостик
(По просьбе трудящихся)

Мисс печальная и непутёвая,
С белой кожей, как бивни слоновые,
Обвенчалася с Вовой
И стала Путёвой
И от счастья, как роза, пунцовая!

Преподнёс им на свадьбу подкову я,
Золотую трёхкилограммовую!
Наша Мисс теперь Дама Червовая!
Хочет враг, чтоб она стала вдовая!
Не дождётся злодей - даю слово я!
Начинается жизнь у нас новая!
Пусть для всех она буддет фартовая!
Повторяй: ЭТОЙ ЖИЗНИ ОСНОВА - Я!