Съедобный мухомор

Елена Медведева 0
Сероро-сероро-серорозовый
Мухоморик стоит под березами...
Он не верит, что я его знаю:
Но сорву, положу его скраю - 
И в корзине большой
Будет тридцать шестой,
А в сметане его не узнаю..