я как бумага

Евгений Скибский
я как бумага расчерчен и выброшен вон
и лезут пьяные черти со всех сторон
стою как старая кобыла – на берегу,
я вспоминаю то что было и не могу

Припев: я вспоминаю

а может мухою с разгона да о стекло
а в мозг упала мне молитва: все прошло
и я смотрю на этот город а он в огне
а почему мне непонятно непонятно мне

Припев: мне непонятно

1996