Судьбы незримые пути...

Игорь Бизюк
Горит костёр – пылает пламя.
Потух костёр – остался дым,
Суля собою похолоданье,
Когда золы остынет пыл.

Пришла любовь – уйдут печали.
Ушла любовь – наступит грусть,
Чтобы бессонными ночами
Терзать своим бессильем грудь.

Всё в мире связано друг с другом,
Как будто их прошила нить:
Обыденность с нежданным чудом,
Медлительность и чья-то прыть.

И люди связаны с другими,
Совсем не схожими людьми,
И существуют между ними
Судьбы незримые пути.