Женщина...

Бахши
                Женщина...

                О,как прекрасна женщина в ночи,
                Когда она нагая и босая,
                На ложе пред тобою возлегая,
                Тебе от сердца отдала ключи!

                Мы почему-то всё приемлем враз,
                И сердца зов,и милые признанья,
                И наши все прошедшие страданья,
                Мы признаём,как отданный приказ!

                Она,любовь,нам не даёт уснуть,
                И ночи с нею-волшебство и грёзы,
                И всякий раз нас очищают слёзы,
                Готовя к сердцу милой путь!

                А путь,короче иль длинней,
                Всё это до поры не значит,
                Дождь за окном,как будто плачет,
                А утром душу лечит соловей!

                И никогда нас не забудет,
                Тот первый крик,когда в ночи,
                Я первый ей сказал:-"Молчи!,
                Жизнь нас потом любимая,рассудит!
               
                Всю ночь с любимой,до зари,
                И нет её в сей миг прекрасней,
                Она не может быть несчастной,
                На ложе страсти и любви!

                О,как прекрасна женщина в ночи,
                Когда она босая и нагая,
                От жажды страсти вдруг изнемогая,
                Задует огонёк свечи!

                3о.о6.2о2о г.