Первенец

Татьяна Федотова-Московская
Посвящается Дочери Людмиле

Первенец

Ты – подарок зимы: в мороз родилась,
В день наполненный солнцем, и дивный!
Нравом, как солнечный луч, удалась:
Добрый он и немножко строптивый!

Вот, она, моя дочурка:
Бровки черные вразлет,
Носик пуговкой и губки -
Бантиком. Души Полет
Мне неведом до сих пор был,
Я в неведеньи жила,
Пока счастьем одарил
Вдруг Господь Бог:
Дал мне тебя.

Что за ручки, что за ножки!
Настоящие – поверь!
Персика оттенок кожи,
Чистенький, что божий день!
А глаза – да все глазищи:
В душу сразу смотрят мне.
Моя сладкая малышка,
Мое счастье - не во сне!!!