Летняя ночь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Летняя ночь коротка и нежна» (Сабрина Ларина)

Летняя ночь-это звёздный пейзаж,
Писк комаров на цветочных полянах,
Нежность свободы,волшебный кураж,
Думы о всех невозможных романах.

Месяц блескучий и лунный каприз,
Яркой дорожкой на ветках и водах,
Сон неспокойный,природная тишь,
Ночь познаётся в любовных восторгах.